A Paullo è tempo di Motor show Una domenica tra moto e auto

Testata: Il Cittadino.

Paullo. Gli appassionati delle due e quattro ruote domenica potranno toccare il cielo con un dito. Già, perché non capita tutti i giorni di veder rombare a due passi Harley Davidson, maxi auto americane, auto tuning, modelli d’epoca. Al parco San Tarcisio di Paullo, dalle 8.30 alle 18, apre infatti per la terza volta il sipario del “Motor show”. Un evento che si è guadagnato di diritto un posto d’onore tra le manifestazioni più amate del territorio del Sudmilano e che lo scorso anno è stato salutato da un “esercito” di 3mila persone e centinaia di veicoli iscritti. «L’accesso è gratuito – segnala Beppe Ascrizzi, uno degli organizzatori dell’evento – per chi desidera venire a scoprire questa manifestazione le porte sono aperte. E anche i bikers e i conducenti possono, se non ritengono di iscriversi, parcheggiare il proprio mezzo e farsi un giro». Le adesioni, con relativo versamento della quota, sono già molte. E, per tutti i partecipanti, sarà offerto dal Regina Caffé un aperitivo, mentre in palio ci sono ricchi premi suddivisi per categorie. Il ricavato, come accaduto in passato, verrà devoluto a fini solidali. Nel 2011 è servito come contributo alle cure di Stefano D’Errico, un bambino di Tribiano afflitto dalla sindrome di West, mentre per l’odierna edizione si “girerà” la somma raccolta al Club Clay Regazzoni che si batte per sostenere chi è affetto dalla paraplegia. «Speriamo di poter contribuire in maniera significativa – auspica Beppe Ascrizzi -, sicuramente la manifestazione è accattivante: arriveranno equipaggi da Pavia, Vigevano, Lodi e da altre città della Lombardia. Ci sarà da divertirsi: è una rassegna dedicata a tutti i generi di motori, auto d’epoca e non, custom, sportive, americane, tuning e 4 x 4, van e truck, con il patrocinio della città di Paullo. Si potrà passare una domenica in allegria con vari momenti di intrattenimento (per esempio la scuola di ballo con l’Alma latina, ndr), graditi ospiti, buona cucina e birra fresca». (Emiliano Cuti)

 

 

Pubblicato in Rassegna stampa.